搜尋文章

6.12.14

【滋訊專遞】德國寶推出《高纖煮意》──40個簡易營養食譜結集成書

健康飲食好重要,著名品牌德國寶為幫助都市人將健康融入生活,特意邀請米施洛營養護康中心提供專業營養資訊,設計出40個簡易營養食譜,結集成書,並於十二月推出。
有說以健康飲食為宗旨所烹調出來的菜色味道欠佳,其實只要用心鑽研,烹調出健康兼令人回味的佳餚實在無難度!

由德國寶Happy Kitchen推出的《高纖煮意》,當中包括「A+杞子蔬果汁」、「烤肉串配自製沙嗲醬」、「鮮蟹肉南瓜濃湯」等等,通通簡單易做,健康而美味,讓讀者從細節中吃出健康!
繽紛熱帶果汁簡單易做,更有助減低膽固醇之效。
烤肉串配自製沙嗲醬賣相精美,非常吸引。
紫蕃是公認的健康食材,如何可以將之製成一道健康又美味的佳餚?在《高纖煮意》自有分曉。
最讚是每個食譜也附上有關食材的營養資料,以及一些小技巧,非常貼心。

《高纖煮意》各大書局,均有代售。

新書簡介:

書  名:《高纖煮意》
作  者:德國寶Happy Kitchen
種  類:「健康品味.時尚生活」食譜系列
訂  價:HK$89
尺  吋:W155mm × H215mm
出版日期:2014年12月

作者簡介:

德國寶Happy Kitchen ──致力以優質時尚的生活電器與每位讀者分享美食、健康、歡樂與創意,啓發料理新思路,與熱愛料理的人們一起學習和分享樂趣,實行與眾一同享受、品味生活,走進健康美味的生活大道,一同 live healthy.live happy。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...